PC & Handy

Benachrichtigt Life360, wenn Sie sich abmelden?

Life360 ist die ultimative Mama-App. Es verwendet GPS, um ständig den temporären Standort Ihrer Lieben anzuzeigen. Manche mögen sagen, es schränkt die Privatsphäre ein, aber es ist ein Werkzeug, das den Menschen hilft, beruhigt zu sein, wenn ihre Lieben weg sind. Es teilt anderen Ihre aktuelle Geschwindigkeit mit, wohin Sie zuletzt gereist sind und wie viel Akkulaufzeit ein anderer Benutzer auf seinem Telefon hat.

Benachrichtigt Life360, wenn Sie sich abmelden?

Anstatt ein Dutzend SMS oder Sprachnachrichten zu senden, können Sie einfach den Standort Ihrer Lieben auf der Karte nachschlagen. Keine Sorge, Ihr Standort ist nicht für alle Benutzer der App sichtbar, sondern nur für Personen in Ihrem engsten Kreis.

Wenn Sie sich gefragt haben, ob beim Abmelden eine Benachrichtigung angezeigt wird, ist dies der Fall. Wenn Sie Ihren Standort deaktivieren, sehen andere Mitglieder des Kreises die Meldung Standort pausiert. Sie können mehr über diese und andere Life360-Tipps erfahren, wenn Sie weiterlesen.

Benachrichtigt Life360 Sie beim Abmelden

Über Life360

Life360 gibt es jetzt seit über einem Jahrzehnt und es ist seltsam, dass viele Menschen immer noch nichts davon gehört haben. Es steht sowohl für iOS als auch für Android zum Download bereit und kann kostenlos verwendet werden.

Sie können sich für ein Premium-Konto entscheiden, das zusätzliche praktische Funktionen bietet. Für etwas mehr Geld gibt es auch den Zusatz Driver Protect, mit dem Sie überprüfen können, ob eine Person aus Ihrem Kreis SMS schreibt und fährt oder zu schnell fährt. Es wird Ihnen auch mitteilen, ob ihr Auto einen Unfall hatte, damit Sie nach ihnen sehen und bei Bedarf die Behörden anrufen können.

Wie man es benutzt

Laden Sie die App aus Ihrem App Store herunter und installieren Sie sie. Sie müssen ein Konto mit Ihrer Telefonnummer, E-Mail-Adresse und natürlich einem Passwort registrieren. Es wird empfohlen, Ihr Bild hochzuladen, damit Ihre Familie auf der Karte leichter unterscheiden kann.

Nachdem Sie sich mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden registriert haben, können Sie sich gegenseitig hinzufügen. Sie können für jede Gruppe einen separaten Kreis einrichten, einen für Ihre Kinder, einen für Ihren Lebensgefährten und einen für Ihre Freunde. Mitglieder eines Kreises sind die einzigen, die die Informationen für diesen Kreis sehen.

So richten Sie einen Kreis ein:

  1. Wählen Sie das Menü in der oberen linken Ecke aus.
  2. Wählen Sie Kreis erstellen.
  3. Sie erhalten einen Code, mit dem Sie ihn mit den gewünschten Personen in Ihrem Kreis teilen können.
  4. Sie müssen Life360 installiert haben.

    life360-Code

Sobald Ihr Kreis vollständig ist, können Sie jederzeit alle seine Mitglieder auf der Karte sehen. Sie können auch einen Ort auf der Speisekarte markieren, zum Beispiel eine Schule, in die Ihr Kind geht. Tippen Sie im Kreis auf den Namen Ihres Kindes und wählen Sie eine Schule aus. Jetzt informiert Sie die App, wenn Ihr Kind die Schule betritt oder verlässt.

Life360 benachrichtigt, wenn Sie sich abmelden

Mit Life360 können Sie Sofortnachrichten senden, den verbleibenden Akku Ihrer Kontakte und ihren Standortverlauf in den letzten zwei Tagen anzeigen. Premium verlängert die Historie auf einen Monat.

Standort teilen

Wie bereits erwähnt, können Sie jederzeit den Standort aller Mitglieder in Ihrem Kreis sehen. Sofern sie die Standortfreigabe nicht deaktivieren oder sich von der App abmelden, werden Sie mit einer Nachricht benachrichtigt, dass ihr Standort oder GPS ausgeschaltet ist, sie kein Netzwerk haben oder ihr Mobiltelefon ausgeschaltet ist.

Life360 benachrichtigen, wenn Sie sich abmelden

Neben ihrem Namen wird ein Ausrufezeichen angezeigt. Dies kann auch passieren, wenn sie die Verbindung verlieren oder der Akku leer ist. Wenn sie wieder online sind, wird das Ausrufezeichen nicht mehr angezeigt.

Wenn jemand die Standortfreigabe deaktiviert, sehen Sie, dass er seinen Standort neben seinem Namen pausiert hat. Um ihren Standort wieder sichtbar zu machen, müssen sie:

  1. Geben Sie Einstellungen ein.
  2. Gehen Sie zum Circle Switcher oben.
  3. Wählen Sie den gewünschten Kreis aus.
  4. Wischen Sie auf Standortfreigabe, um sie zu aktivieren.

    Benachrichtigt Life360 beim Abmelden

Life360-Fehlerbehebung

Wie jede Anwendung hat Life360 einige Macken. Ungenaue Standorte oder das Nichterscheinen auf der Karte sind leider Teil der Erfahrung. Lassen Sie uns über einige Möglichkeiten sprechen, diese Störungen zu beheben.

Wenn Sie ein neues Telefon erhalten oder mehrere Geräte besitzen, müssen Sie möglicherweise die oben aufgeführten Schritte ausführen, um Fehler zu beheben.

Wenn Sie die Verbindung verloren haben, müssen Sie sich erneut mit Life360 verbinden. Am besten starten Sie die App neu. Melden Sie sich ab und erneut an.

Falls die App nicht geschlossen wird, verwenden Sie Force Stop in den App-Infos. Schalten Sie Ihr Telefon ggf. aus und wieder ein. Jetzt sollten Sie sich wieder verbinden können.

Die App muss immer im Hintergrund Ihres Telefons ausgeführt werden. Es kann ein Daten- / Batteriefresser sein, aber für manche Leute ist es sicherlich die Beruhigung wert. Überprüfen Sie Ihre Mobilfunkdaten- und Bildschirmzeiteinstellungen, um sicherzustellen, dass die Anwendung über die richtigen Berechtigungen verfügt, um alle in Ihrem Kreis auf dem Laufenden zu halten.

Diejenigen, die das CDMA-Netzwerk (Verizon oder Sprint) verwenden, haben möglicherweise nicht die Möglichkeit, zu sprechen und zu surfen, was bedeutet, dass das Internet während eines Telefonats nicht funktioniert. Life360 benötigt jederzeit das Internet, um den Standort zu aktualisieren. Wenn Ihr Standort nicht richtig aktualisiert wird, kann dies an diesen Einschränkungen liegen.

Spoofing Ihres Standorts

Wenn Sie es mit diskreten Reisen ernst meinen, können Sie Ihren Standort fälschen. Es ist auf Android-Geräten viel einfacher als auf iOS-Geräten, aber es ist eine Möglichkeit, Ihren tatsächlichen Standort ohne Erkennung zu verbergen. Android-Benutzer können eine gefälschte GPS-App aus dem Google Play Store herunterladen, den Standort ihres Telefons beliebig einstellen und dorthin gehen, wo sie möchten.

Achten Sie auf Familie

Life360 ist eine kostenlose und einfache Möglichkeit, Ihre Freunde und Familie im Auge zu behalten. Sie müssen nicht mehr mehrmals täglich bei jedem von ihnen einchecken. Sehen Sie sie jederzeit auf der Karte.

Denken Sie jedoch daran, dass Sie Ihren Standort freiwillig teilen. Niemand kann dich dazu zwingen. Sie teilen Ihren Standort nur mit Personen in Ihren Kreisen. Niemand außerhalb wird Ihren Aufenthaltsort erfahren.