Geräte

So löschen Sie ein Video in Marco Polo

Marco Polo ist im Grunde Skype trifft auf Chat. Mit anderen Worten, Sie senden Ihren Freunden Nachrichten in Videoform und sie antworten in gleicher Weise.

Aber wie bei jedem Chat senden Sie manchmal eine Nachricht, von der Sie sich wünschen, dass Sie sie nicht hätten. Marco Polo versteht und ermöglicht es Benutzern, Videonachrichten zu löschen, die sie über die App gesendet haben. Wenn du also das nächste Mal ein peinliches Polo an deinen Schwarm schickst, denk daran, dass ein paar einfache Schritte dir helfen können, diese Glocke zu läuten.

Ein gesendetes Video löschen

Schritt 1

Gehen Sie zu der Unterhaltung, die das Video oder Polo enthält, das Sie löschen möchten.

Schritt 2

Suchen Sie das Polo-Miniaturbild in der Liste der Videos unten. Tippen und halten Sie dieses Miniaturbild.

Schritt 3

Zapfhahn Dieses Polo löschen.

Schritt 4

Zapfhahn Löschen bestätigen.

Dadurch wird der Polo von beiden Seiten des Gesprächs gelöscht. Mit anderen Worten, du wirst es nicht mehr sehen können und dein Freund auch nicht.

Ein empfangenes Video löschen

Führen Sie im Wesentlichen die gleichen Schritte wie oben durch, um einen Polo zu entfernen, der Ihnen von einer anderen Person zugesandt wurde. Der einzige wirkliche Unterschied besteht darin, dass Sie anstelle des Wortes „Löschen“ das Wort „Entfernen“ sehen. Dies liegt daran, dass Sie einen von einer anderen Person gesendeten Polo nicht vollständig löschen können. Sie können es auf Ihrem Telefon entfernen, aber es bleibt auf ihrem.

Speichern Sie ein Video, bevor Sie es löschen

Vielleicht möchten Sie einen Polo löschen, bevor der Empfänger ihn sieht, aber Sie haben Angst, dass Sie es bereuen werden. Es gibt Möglichkeiten, diese Nachrichten zu speichern, bevor Sie sie löschen. Wie Sie dabei vorgehen, hängt davon ab, ob Sie ein iPhone oder ein Android verwenden.

Beachten Sie, dass Sie ein Marco Polo-Video, das ein anderer Benutzer gesendet hat, möglicherweise nicht speichern können, wenn dessen Einstellungen für diese Funktion deaktiviert sind.

Android:

Android macht es einfach mit einer einfachen Option "Video speichern", wenn Sie einen Polo antippen und halten. Folgen Sie einfach den Schritten zum Löschen Ihres eigenen Polos und wählen Sie Video speichern stattdessen. Gehen Sie dann zurück und löschen Sie es, wenn Sie noch möchten.

iPhone:

Apple macht es etwas schwieriger, aber Sie können es immer noch tun. Tippen und halten Sie Ihren Polo wie oben beschrieben und gehen Sie dann wie folgt vor:

Schritt 1

Zapfhahn Nach vorne.

Schritt 2

Zapfhahn Mehr.

Schritt 3

Zapfhahn Video speichern.

Beachten Sie, dass Sie nur ein selbst erstelltes Video speichern können. Sie können keine Polos speichern, die Ihnen von anderen gesendet wurden. Mit der Apple-Weiterleitungsfunktion können Sie Ihre Polos auch über Ihr iPhone mit Freunden teilen oder in sozialen Medien posten.

Löschen Sie den gesamten Chat

Vielleicht machen Sie sich nicht nur um einen Polo Sorgen. Vielleicht ist Ihre gesamte Videogeschichte mit einem bestimmten Freund ein riesiges Fest.

Schritt 1

Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte neben dem Chat, den Sie löschen möchten.

Schritt 2

Zapfhahn Chat blockieren / löschen.

Schritt 3

Auswählen Chat löschen im Popup.

Dadurch werden die Polos nicht für Sie beide entfernt. Ihr Freund hat weiterhin Zugriff auf die gesamte Konversation. Die einzige Möglichkeit, zu verhindern, dass sie von Ihnen gesendete Polos sehen, besteht darin, sie einzeln zu entfernen.

Sagen Sie, wer Ihr Video gesehen hat

Wenn Ihre Motivation beim Lesen dieses Artikels darin besteht, dass Sie einen Polo geschickt haben, den der Empfänger wirklich nicht sehen soll, dann handeln Sie schnell. Sobald sie es sehen, können sie es nicht mehr aus ihrem Gedächtnis löschen.

Sie können feststellen, ob sich jemand den Polo angesehen hat, indem Sie die Konversation öffnen und nach dem betreffenden Polo suchen. Wenn Sie in der Ecke des Polos ein kleines Kreissymbol mit seinem Profilfoto sehen, haben sie es gesehen. Wenn nicht, hast du noch Zeit.

Schnell reagieren!

Aber wie bei jedem Chat senden Sie manchmal eine Nachricht, von der Sie sich wünschen, dass Sie sie nicht hätten. Marco Polo versteht und ermöglicht es Benutzern, Videonachrichten zu löschen, die sie über die App gesendet haben. Wenn du also das nächste Mal ein peinliches Polo an deinen Schwarm schickst, denk daran, dass ein paar einfache Schritte dir helfen können, diese Glocke zu läuten.

Was passiert, wenn ich einen Polo lösche?

Wenn Sie Ihren eigenen Polo löschen, verschwindet er auf Ihrer Seite und auf der Seite der Empfänger. Wenn Sie jedoch ein Polo löschen, das Ihnen jemand gesendet hat, wird nur dieses Polo in Ihrem Chatverlauf gelöscht.

Wie lange sind Marco Polo-Videos verfügbar?

Marco Polo-Videos bleiben so lange bestehen, wie der Benutzer aktiv ist und löscht sie nicht wie oben gezeigt manuell. Ist ein Nutzer länger als ein Jahr inaktiv, werden die Videos automatisch gelöscht. Nutzer mit einem kostenlosen Abonnement unterliegen nach 30 Tagen einem Videoarchiv, d. h. Ihre Videos sind im Archivordner zu finden. Diejenigen, die für ein Abonnement bezahlen, werden nicht archiviert.

Kann ich ein gelöschtes Video wiederherstellen?

Nein, es sei denn, Sie haben das Video gespeichert oder es wurde archiviert.

Kann ich einen anderen Benutzer auf Marco Polo blockieren?

Ja, Sie können einen anderen Benutzer auf Marco Polo sperren, damit dieser Sie nicht mehr kontaktieren kann. Wenn Sie einen anderen Benutzer löschen, hat dieser weiterhin Zugriff auf alle Ihre Nachrichten und Videos, wenn Sie diese nicht zuerst löschen.