Sozialen Medien

So löschen Sie eine gesamte Snapchat-Story

Wir lieben Snapchat wegen seiner flüchtigen Natur. Wenn wir unsere Freunde und Follower schnappen, dauert der Schnappschuss nur eine Handvoll Sekunden, bevor er für immer verschwindet. Das ist nicht immer gut; Manchmal stirbt Ihr Telefon oder Sie überspringen versehentlich einen Schnappschuss, den Sie wirklich sehen wollten. Es ist unweigerlich leicht, einige Dinge zu verpassen.

Manchmal ist ein Schnappschuss so gut, dass wir unseren Followern eine Chance geben möchten, ihn zu schätzen. Geben Sie Snapchat-Geschichten ein; die Stories-Funktion hält unsere Schnappschüsse 24 Stunden lang auf dem Laufenden. Follower können unsere Geschichte nach Belieben ansehen und immer die besten Sachen fangen. Was passiert nach 24 Stunden? Die Schnappschüsse verschwinden natürlich.

Es gibt jedoch Zeiten, in denen wir uns wünschen, dass ein Snap früher verschwindet. Zum Glück macht es Snapchat möglich, Snaps jederzeit aus der Story zu entfernen. Leider gibt es keine sofortige Möglichkeit, Ihre gesamte Snapchat-Geschichte auf einen Schlag zu löschen. Sie können jedoch jeden Story-Beitrag einzeln löschen, wodurch schließlich Ihre gesamte Story gelöscht wird. Dieser Artikel enthält klare Anweisungen, wie Sie Ihre Snapchat-Story löschen können, indem Sie jeden Beitrag löschen!

Zugriff auf Snapchat-Geschichten und -Fotos

Wenn du Snaps löschen möchtest aus Meine Geschichte, dann wissen Sie bereits, wie Sie sie dort speichern können. Möglicherweise wissen Sie jedoch nicht, wie Sie auf Ihre Story zugreifen können, um verfügbare Fotos anzuzeigen. Es ist einfach, wenn Sie wissen, was zu tun ist. Gehen Sie einfach zu Ihrer Snapchat-Kamera und wischen Sie mit Ihrem Finger nach rechts.

Hier können Sie die Geschichten von Personen anzeigen, denen Sie folgen. Sie können auch Ihre eigenen sehen. Schauen Sie einfach zum oberen Rand des Bildschirms und finden Sie Meine Geschichte. Sie können auf verschiedene Weise mit dieser Linie interagieren.

  • Tippen Sie schnell auf Meine Geschichte um eine Diashow der verfügbaren Snaps anzuzeigen.
  • Tippen und Halten Meine Geschichte oder tippen Sie auf die drei vertikalen Punkte auf der linken Seite, um die Schnappschüsse in der Story zu erweitern.
  • Tippen Sie auf das Download-Symbol, um die Geschichte zu speichern (dazu später mehr).
  • Tippen Sie auf das Symbol zum Hinzufügen eines Fotos, um jetzt einen Schnappschuss zu machen und ihn der Story hinzuzufügen.

Sehen Sie sich die erweiterte Fangansicht an. Jeder Snap sollte links ein Miniaturbild haben. Direkt rechts davon ist eine Zeit. Dieses Mal zeigt, wie lange dieser Schnappschuss schon Teil der Geschichte ist. Ganz rechts sehen Sie eine Zahl neben einem Augapfel-Symbol. Diese Zahl gibt die Anzahl der Personen an, die dieses bestimmte Bild gesehen haben. Wenn nichts da ist, hat niemand deinen Snap angesehen.

Speichern von Storys und Snaps

Bevor Sie etwas aus Ihrer Story löschen, möchten Sie es vielleicht speichern. Denken Sie daran, dass ein einmal gelöschter Snap nicht wiederhergestellt werden kann. Seien Sie vorsichtig und speichern Sie Ihre Schnappschüsse jetzt.

Sie können Ihre gesamte Geschichte auf die oben beschriebene Weise speichern. Tippen Sie einfach auf das Download-Symbol in der Reihe der Symbole neben Meine Geschichte. Dadurch wird jeder Schnappschuss in der Geschichte in der Kamerarolle Ihres Telefons gespeichert.

Wenn Snapchat noch nicht über die Berechtigung zum Zugriff auf Ihre Kamerarolle verfügt, wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie um Erlaubnis gebeten werden, Schnappschüsse in der Kamerarolle zu speichern. Tippen Sie auf Ja. Dadurch gelangen Sie zu den Einstellungen Ihres Telefons, wo Sie die Berechtigungen von Snapchat bearbeiten können.

Nehmen wir an, Sie sind nicht daran interessiert, Ihre gesamte Geschichte zu speichern. Sie möchten nur ein oder zwei Schnappschüsse darin speichern. Kein Problem.

  1. Expandieren Meine Geschichte um alle Schnappschüsse anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf den Snap, den Sie speichern möchten.
  3. Tippen Sie auf das Download-Symbol in der unteren linken Ecke.

Wie bei der Geschichte wird dadurch der Schnappschuss in Ihrer Kamerarolle gespeichert. Möglicherweise müssen Sie Snapchat die Erlaubnis erteilen, diese Aktion auszuführen.

Snaps aus deiner Story löschen

Nachdem Sie alle gewünschten Schnappschüsse gespeichert haben, ist es an der Zeit, die Schnappschüsse zu löschen, die andere nicht mehr sehen sollen.

  1. Expandieren Meine Geschichte um alle Schnappschüsse anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf den Snap, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Mülleimer-Symbol in der unteren linken Ecke.
  4. Zapfhahn Löschen bestätigen.

Wiederholen Sie diese Aktion für alle Fotos, die Sie löschen möchten. Moment, du wolltest die ganze Story löschen? Entschuldigung, Sie haben kein Glück. Snapchat erlaubt nur das Löschen einzelner Bilder. Sie können sie nicht massenhaft löschen. Aber hey, nichts hindert dich daran, jedes einzelne Bild einzeln... nach...einer... Zeit zu entfernen.