Sozialen Medien

So löschen Sie ALLE Ihre Tik Tok-Beiträge

Von Zeit zu Zeit ist es eine gute Idee, neu zu starten und zu aktualisieren. Vielleicht möchten Sie sich selbst umbenennen und die Videos, die Sie haben, schneiden es nicht. Vielleicht trennen Sie sich von Ihrem TikTok-Partner und möchten alles aufgeben, aber Sie möchten Ihren Kontonamen nicht ändern. In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie alle Ihre Videos löschen, ohne Ihr Konto zu entfernen.

TikTok ist mit über 150 Millionen täglichen Nutzern und Millionen Downloads derzeit eines der beliebtesten sozialen Netzwerke. Seit es Music.ly übernommen hat, ist es immer stärker geworden, wuchs massiv und erreichte Millionen auf der ganzen Welt. Es begann als Lippensynchronisations-App, und das ist immer noch ein wichtiger Teil davon, aber es hat sich zu etwas mehr entwickelt.

TikTok kann ein fantastisches kreatives Ventil sein, aber es kann Zeiten geben, in denen Sie es hinter sich lassen müssen oder die Tafel sauber wischen und neu beginnen möchten. So einfach Neuerfindungen in den sozialen Medien sind, so einfach ist es auch in TikTok. Sie können entweder alle Ihre TikTok-Posts löschen und neu beginnen oder Ihr Konto löschen und von vorne beginnen.

Löschen Sie alle Ihre TikTok-Beiträge

Obwohl die Plattform nicht möchte, dass Sie Videos löschen, ist dies einfach. Das Gute daran ist, dass es nur drei Fingertipps braucht, um ein Video zu löschen.

Der Nachteil ist, dass Sie sie nicht massenweise löschen können. Wenn Sie also Dutzende oder Hunderte von Videos haben, werden Sie eine Weile dort sein!

So löschen Sie einen TikTok-Beitrag:

  1. Öffnen Sie TikTok und wählen Sie „Konto“.

  2. Wählen Sie TikTok-Galerie und scrollen Sie zu dem Video, das Sie löschen möchten.

  3. Wählen Sie das Drei-Punkte-Menüsymbol und tippen Sie auf Löschen (unter iOS ist es ein Pfeil).

  4. Wiederholen Sie die Schritte 1-3 für jedes Video, das Sie auf TikTok haben.

Dieser Vorgang ist irreversibel, sobald Sie also auf Löschen tippen, gibt es kein Zurück mehr. Sie müssen dies für jedes hochgeladene Video tun, aber sobald es fertig ist, sind die Videos für immer weg!

Ohne eine Drittanbieter-App gibt es keine Möglichkeit, Videos in großen Mengen aus Ihrem Konto zu löschen. Wenn Sie an einer Massenlöschung von Videos interessiert sind, können Sie nach einer TikTok-Verwaltungs-App suchen, aber derzeit sind keine verfügbar.

So löschen Sie alle TikTok-Entwürfe

Egal, ob Sie ein bekannter Creator sind oder gerade erst anfangen, mit TikTok können Sie Videos speichern, um sie später hochzuladen. Aber was tun Sie, wenn Ihre Videorolle voller Entwürfe ist, die Sie nie veröffentlichen werden?

Glücklicherweise gibt es eine Problemumgehung, um alle Ihre TikTok-Entwürfe zu löschen, ohne etwas löschen zu müssen.

Um alle TikTok-Entwürfe zu löschen, deinstallieren Sie einfach die Anwendung und installieren Sie sie neu oder löschen Sie den Cache aus den Einstellungen Ihres Telefons. Dadurch werden alle Ihre Entwürfe dauerhaft aus Ihrem Konto gelöscht. Seien Sie also vorsichtig. Wenn Sie ein oder zwei speichern möchten, müssen Sie dies zuerst tun.

So löschen Sie ein TikTok-Konto

Wenn Sie wirklich nur alle Ihre Fotos löschen möchten, es jedoch zu viele gibt, um sie einzeln zu löschen, und Sie nicht so mit Ihrem Konto verbunden sind, oder wenn Sie eine völlig neue Seite suchen, ist das Löschen Ihres TikTok-Kontos der richtige Weg . Sie verlieren alle von Ihnen hochgeladenen Inhalte und alle Follower, die Sie möglicherweise haben, aber der Spielraum für Neuerfindungen ist mit einem brandneuen Konto grenzenlos.

So löschen Sie ein TikTok-Konto:

  1. Öffnen Sie TikTok und wählen Sie „Konto“.

  2. Wählen Sie das Dreipunkt-Menüsymbol oben rechts auf dem Bildschirm aus.

  3. Wählen Sie "Konto verwalten".

  4. Wählen Sie „Telefonnummer“ und fügen Sie Ihre Nummer hinzu.

  5. Warten Sie, bis ein 6-stelliger Code per SMS gesendet wird, und geben Sie diesen in Ihre TikTok-App ein.

  6. Tippen Sie nun auf "Konto löschen".

  7. Sie werden gefragt, ob Sie mit der Kontolöschung fortfahren, bestätigen Sie mit Weiter.

  8. Geben Sie den Code in die App ein und wählen Sie Konto löschen.

  9. Wählen Sie Löschen, um das Löschen des Kontos zu bestätigen.

In den meisten Fällen haben Sie 30 Tage Zeit, um Ihr Konto und seinen gesamten Inhalt wiederherzustellen (ja, Ihre Videos werden auch zurückkommen, wir haben das bereits als Problemumgehung betrachtet). Nach 30 Tagen ist es nicht möglich, Ihr TikTok-Konto wiederherzustellen.

TikTok Fresh starten

Nachdem Sie Ihr altes Konto gelöscht haben, können Sie ein neues einrichten und von vorne beginnen. Sie können sein, wer Sie sein möchten, etwas ganz Neues ausprobieren, alte Probleme hinter sich lassen und im Großen und Ganzen einfach neu anfangen. Es gibt viele Gründe, warum Sie ein altes TikTok-Konto zurücklassen möchten, aber so oder so können Sie ein neues TikTok-Konto von Grund auf neu erstellen.

Es gab eine Zeit, in der Hunderte von Menschen von ihren Konten gesperrt wurden und zurückgesetzt werden mussten. Wenn Sie Ihre Antwortzeit zu lang gelassen haben, wurde Ihr Konto deaktiviert. Die folgenden Schritte funktionieren auch für Sie.

  1. Öffnen Sie die TikTok-App auf Ihrem Gerät.

  2. Geben Sie Ihren Geburtstag an der Eingabeaufforderung ein.

  3. Wählen Sie „Mit Telefonnummer oder E-Mail anmelden“ und wählen Sie eine aus.

  4. Geben Sie Ihre Daten ein und tippen Sie dann auf Weiter.

  5. Vervollständige das Puzzle oder Captcha, um zu beweisen, dass du ein Mensch bist.

  6. Wählen Sie ein Passwort aus und tippen Sie dann auf Weiter.

  7. Wählen Sie einen Benutzernamen aus und tippen Sie dann auf Registrieren.

Sobald Sie fertig sind, sollte Ihr neues TikTok-Konto live sein. Von hier aus können Sie anfangen, Leute zu finden, denen Sie folgen, neue Freunde finden, mit dem Hochladen beginnen und all die Dinge tun, die TikTok zu einem so coolen Ort zum Abhängen und Verweilen machen.

Das Löschen aller Ihrer TikTok-Videos oder Ihres gesamten Kontos ist nichts für schwache Nerven. Es bedeutet, dass all Ihre harte Arbeit verschwindet, um nie wieder gesehen zu werden. Es ist ein großer Schritt, könnte aber genau das sein, was Sie für einen Neuanfang brauchen. Viel Glück damit!

Häufig gestellte Fragen

Obwohl die Benutzeroberfläche von TikTok wirklich einfach zu bedienen ist, haben Sie möglicherweise weitere Fragen zum Posten und Löschen von Videos. In diesem Abschnitt haben wir die Antworten auf Ihre am häufigsten gestellten Fragen zusammengestellt.

Kann ich alle meine TikTok-Videos auf einmal löschen?

Leider bietet TikTok nicht die Möglichkeit, alle Ihre Videos auf einmal zu löschen. Es gibt keine Massenauswahloption innerhalb der Anwendung. Natürlich glauben wir: Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg.

Viele Benutzer haben angegeben, dass Sie mit dem ES File Explorer Ihre TikTok-Videos massenhaft löschen können, aber da es nicht mehr aus dem Google Play Store oder dem App Store heruntergeladen werden kann, ist es nicht ganz praktisch, es sei denn, Sie haben Tausende von Videos. Außerdem scheint dies nur die Dateien von Ihrem Gerät und nicht von Ihrem TikTok-Konto zu löschen.

Gibt es eine Möglichkeit, gelöschte TikTok-Videos wiederherzustellen?

Das offizielle Wort ist, dass wenn Sie ein Video von TikTok löschen, es für immer weg ist. Sie haben möglicherweise die Möglichkeit, es wiederherzustellen, wenn Sie es auf Ihrem Telefon gespeichert haben.

Es gibt auch eine große Anzahl von Apps und Websites, die versprechen, Ihre gelöschten Videos wiederherzustellen. Viele davon funktionieren nicht, während andere Betrügereien sind, die nur versuchen, Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten. Wenn Sie sich für die Verwendung eines Videowiederherstellungstools eines Drittanbieters entscheiden, achten Sie auf die Gefahren und lesen Sie die Bewertungen.

Kann ich Entwürfe gleichzeitig löschen?

Obwohl TikTok keine Massenlöschoption für Entwürfe hat, gibt es eine schnelle und einfache Möglichkeit, sie alle sowohl für Android- als auch für iOS-Benutzer zu entfernen. Indem Sie den Cache der App leeren, können Sie alle Entwürfe löschen, die in Ihrem TikTok-Konto gespeichert sind. Leider funktioniert dies nicht, nachdem Sie die Videos gepostet haben.

Um dies zu lösen, gehen Sie zu den Einstellungen auf Ihrem Telefon. Android-Benutzer müssen auf „Apps“, dann auf „TikTok“ und schließlich auf „Cache löschen“ tippen. Apple-Benutzer können nach unten zu TikTok scrollen und auf „App ausladen“ klicken. Ihre Anmeldedaten werden zusammen mit Ihren anderen Kontoinformationen und geposteten Videos gespeichert , aber die Entwürfe verschwinden (dauerhaft).