Sozialen Medien

So löschen Sie alle Ihre Instagram-Direktnachrichten

Eine der beliebtesten Instagram-Funktionen ist die Direct Message (DM)-Funktion. Mit DMs können Benutzer privat mit ihren Freunden chatten oder Gruppenchats erstellen. Es gibt zwar viele Messaging-Apps, aber es gibt viele Leute, die Instagram als ihren wichtigsten Instant-Messaging-Dienst verwenden.

Gleichzeitig war Instagram nicht wirklich darauf ausgelegt, ein ganzes Chat-Protokoll von DMs zu organisieren, und dies zeigt sich im relativen Mangel an Tools zur Verwaltung Ihres DM-Posteingangs. Zwischen Nachrichten von Ihren Freunden, Spam und flüchtigen Links, die von Betrügern gesendet wurden, kann Ihr Posteingang schnell überladen werden.

Gibt es also eine Möglichkeit, alle Ihre Nachrichten auf einmal zu löschen und einen Neuanfang zu starten? In diesem Artikel entfernen wir einige Optionen, mit denen Sie Ihre Instagram-DMs bereinigen können.

So löschen Sie Konversationen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Konversation zu löschen:

  1. Tippen Sie auf die Papierflieger oben rechts auf Ihrem Startbildschirm.

  2. Tippen Sie auf die Konversation, die Sie löschen möchten, und ziehe es nach links oder drücken Sie lange, um das aufzurufen Löschen Möglichkeit.

  3. Zapfhahn Löschen.

Sobald Sie dies tun, befindet sich die Konversation nicht mehr in Ihrem Posteingang. Beachten Sie, dass die andere Person weiterhin Zugriff auf die vollständige Konversation hat.

Wenn Sie nur bestimmte Konversationen loswerden möchten, können Sie auch die Suchfunktion verwenden, um diese Konversationen zu finden, anstatt durch Ihren gesamten DM-Posteingang scrollen zu müssen. Sie können den Namen einer Person in die Suchleiste oben auf dem Bildschirm eingeben, um Ihre Unterhaltung mit dieser Person zu suchen und zu löschen.

Einzelne Nachrichten löschen

Instagram hat vor einigen Jahren leise die Unsend-Funktion eingeführt. Es ermöglicht Ihnen, das Senden von Nachrichten, die nicht gelesen wurden, rückgängig zu machen.

Wenn Sie es noch nie verwendet haben, müssen Sie Folgendes tun:

  1. Offen das DM-Gespräch starten
  2. Tippen und Halten die unerwünschte Nachricht
  3. Auswählen Nachricht absenden

Dadurch wird die Nachricht sowohl für Sie als auch für den Empfänger gelöscht, sodass es so aussieht, als ob Sie sie nie gesendet hätten. Wenn Sie eine Nachricht senden, die Sie später bereuen, können Sie sie löschen, bevor die Person sie überhaupt sieht.

Leider gibt es auch keine Möglichkeit, einzelne Nachrichten massenhaft zu löschen, also müssen Sie dies für jede Nachricht separat tun.

Löschen Sie alle Ihre Instagram-Direktnachrichten mit AutoClicker

AutoClicker für Android ist ein Tool, mit dem Sie wiederholtes Tippen und Wischen in jeder App oder jedem Bildschirm auf Ihrem Android automatisieren können. Sobald Sie damit herumgespielt haben, werden Sie von den Möglichkeiten, die dieses leistungsstarke kostenlose Programm bietet, sehr begeistert sein. Im Moment konzentrieren wir uns jedoch nur darauf, unsere DMs auf Instagram zu löschen.

  1. Start Ihre Instagram-App.
  2. Start die Auto-Clicker-App.

  3. Zapfhahn Aktivieren unter Multi Targets-Modus. Auf diese Weise können Sie mehrere Punkte zum Tippen haben, mit einer Verzögerung zwischen den Tippen.

  4. Gehe auf Instagram zu deinem Direktnachrichten Bildschirm.
  5. Tippen und halten Sie das grüne + Symbol, um einen Wischpunkt zu erstellen, einen Kreis mit einer umschriebenen 1 darin. Ziehen der Wischzeiger auf die erste Konversation in Ihren DMs.

  6. Bewegung der zweite Kreis innerhalb des ersten Kreises; Wir weisen AutoClicker an, zu tippen und zu halten.
  7. Zapfhahn der Kreis, um den Einstellungsdialog für diesen Wisch aufzurufen; Stellen Sie die Verzögerung auf 1000 Millisekunden und die Wischzeit auf 1000 Millisekunden ein.

  8. Bei Instagram, lange tippen bei der ersten Konversation, um den Prozess tatsächlich voranzutreiben, damit Sie sehen können, wo die nächsten Schritte ausgeführt werden müssen.
  9. Das Kontextmenü wird angezeigt; tippe auf das + Symbol, um einen Tipppunkt hinzuzufügen, und ziehen Sie den Tipppunkt auf die Zeile der Kontextmenüanzeige Löschen. Dies ist Tipppunkt 2 und hat eine 2 im Kreis.
  10. Auf Instagram, Zapfhahn die Löschzeile, um den Vorgang wieder zu verschieben.
  11. Tippen Sie auf das + Symbol, um Tap-Punkt 3 zu erstellen und den Tap-Punkt an die entsprechende Stelle zu ziehen.
  12. Schlag Abbrechen um diese Konversation an dieser Stelle nicht zu löschen.
  13. Zapfhahn das Zahnradsymbol und geben Sie diesem Tap-Skript (sie nennen es eine Konfiguration) einen Namen. Speichern Sie das Skript und jetzt können Sie diesen Befehl wiederholt für Hunderte oder Tausende von Iterationen ausführen, automatisch und ohne menschliche Aufsicht.

  14. Hit the blue Lauf Pfeil, um Ihr Skript auszuführen.

Sie können die Benutzeroberfläche der AutoClicker-App deaktivieren, indem Sie sie auf dem Startbildschirm der AutoClicker-App deaktivieren.

AutoClicker ist ohne Zweifel eine extrem leistungsstarke Technologie, die Sie auf viele Arten verwenden können, nicht nur, um Ihren Instagram-Adios-Prozess zu beschleunigen!

Häufig gestellte Fragen

Löscht das Blockieren einer Person auf Instagram alle Nachrichten?

Nein. Wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren und zu seinem Nachrichten-Thread zurückkehren, wird die Option auf "Löschen.’ Wenn Sie die Nachrichten löschen möchten, werden sie nur auf Ihrer Seite gelöscht. Der andere Benutzer kann weiterhin alle Mitteilungen sehen, die Sie gesendet haben, bevor sein Konto gesperrt wurde.

Die einzige Möglichkeit, Nachrichten aus dem Konto einer anderen Person zu entfernen, besteht darin, das Senden aufzuheben. Öffne die Instagram-DMs, tippe auf ihren Nachrichten-Thread und drücke lange auf jede Nachricht, die du gesendet hast, und tippe dann auf "Nachricht aufheben". lange Zeit, aber es ist sicherlich eine nützliche Funktion.

Können Sie alle Instagram-DMs auf einmal löschen?

Leider unterstützt Instagram nicht das gleichzeitige Löschen aller Ihrer Nachrichten – nicht einmal mit Apps von Drittanbietern. Sie müssen jede Konversation einzeln manuell löschen.

Sie können jedoch ganze Konversationen auf einmal löschen. Das bedeutet, dass Sie den Löschvorgang nur einmal pro Konversation wiederholen müssen, nicht einmal pro Nachricht. Es ist immer noch ein Schmerz, aber es ist viel besser, als es eine Nachricht nach der anderen tun zu müssen.

Abschließende Gedanken

Dies sind alle Optionen, die Ihnen helfen, das Chaos in Ihrem Instagram-DM-Posteingang zu beseitigen. Während es erstaunlich wäre, eine Massenauswahloption zu haben, hat Instagram die Funktion nicht bereitgestellt und scheint dies zu diesem Zeitpunkt nicht wahrscheinlich zu sein.