Sozialen Medien

So löschen und löschen Sie alle Facebook-Posts, ohne das Konto zu löschen

Dank einer Reihe von Kontroversen in den letzten Jahren entscheiden sich immer mehr Facebook-Nutzer, sich von dem unglaublich beliebten Social-Media-Netzwerk zu trennen. Es ist jetzt fast unmöglich, die Plattform zu nutzen, ohne sich zu fragen, welche Informationen Facebook über Sie hat und was sie mit diesen Informationen machen.

Egal, ob Sie sich Sorgen darüber machen, wie Facebook Ihre Privatsphäre schützt, oder ob Sie sich Sorgen über die Rolle von Facebook bei der Verbreitung von Desinformationen in Bezug auf politische Wahlen machen, es gibt viele Gründe, warum Sie Facebook hinter sich lassen möchten.

Wie bei vielen anderen Benutzern besteht eine gute Chance, dass Sie auf Facebook einige Dinge geteilt haben, von denen Sie sich jetzt wünschen, dass Sie sie nicht hätten. Wenn Sie nicht bereit sind, Ihr Konto vollständig zu löschen, ist das Löschen aller Ihrer früheren Facebook-Posts eine großartige Möglichkeit, Ihre Datenschutzbedenken zu lindern, ohne sich auf ein Leben ohne soziale Medien einzulassen.

Wenn Sie also bereit sind, Ihre Social-Media-Slate sauber zu machen und neu zu beginnen, werfen wir einen Blick darauf, wie Sie alle Ihre Facebook-Posts in nur wenigen Schritten einfach löschen können.

So speichern Sie Facebook-Beiträge

Halte deine Pferde. Bevor du anfängst, durch diesen Post-Verlauf zu reißen, könnte es tatsächlich ein paar schöne Erinnerungen geben, die du im Auge behalten möchtest. Glücklicherweise macht es Facebook einfach, alle Ihre Daten zu packen und herunterzuladen. Sie müssen nur wissen, wo Sie suchen müssen.

Klicken Sie auf das Symbol für die Kontoeinstellungen in der oberen rechten Ecke Ihrer Facebook-Startseite.

Drücke den Einstellungen Option im Dropdown-Menü.

Klicke auf Ihre Facebook-Informationen im Menü auf der linken Seite.

Klicken Laden Sie Ihre Informationen herunter.

Wählen Sie einen Datumsbereich (oder "alle meine Daten"), ein Format und eine Medienqualität aus. Dann klick Erstelle Datei.

Facebook wird dir eine hübsche kleine Datei mit all deinen Facebook-Informationen als Geschenk verpacken. Jetzt können Sie von der Website löschen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass Sie etwas Wichtiges verlieren könnten.

Nach Abschluss dieser Schritte erhalten Sie von Facebook eine Datei mit all Ihren Daten, die über die Jahre gesammelt wurden. Jetzt können Sie alle Ihre früheren Beiträge löschen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass Sie Ihre wertvollen Erinnerungen verlieren.

Randnotiz: Auch andere Seiten wie Google, Snapchat und Twitter bieten die Möglichkeit, Ihre Daten herunterzuladen. Wenn Sie also sehen möchten, welche Daten andere Social-Media-Kanäle gesammelt haben, können Sie dies auf ähnliche Weise tun.

So löschen Sie Facebook-Beiträge

Sind Sie bereit, Ihren Facebook-Verlauf zu bereinigen?

Beginnen wir mit den Grundlagen. Wenn dir nur eine Handvoll Posts Sorgen machen, solltest du sie einfach manuell löschen. Gehen Sie direkt zum Beitrag und führen Sie die folgenden Schritte aus:

Klicken Sie auf das Optionssymbol in der oberen rechten Ecke des Beitrags und klicken Sie auf Löschen.

Klicken Löschen noch einmal zur Bestätigung.

Wiederholen Sie diese Schritte für jeden Beitrag, den Sie entfernen möchten. Angenommen, Sie möchten nur eine kleine Anzahl von Beiträgen loswerden, ist dies eine viel einfachere Option und behält den Rest Ihrer Facebook-Inhalte bei.

Denken Sie daran, dass Sie diese Beiträge nicht zurückbekommen können. Sobald sie von Facebook gelöscht wurden, sind sie endgültig verschwunden (es sei denn, Sie haben sie zuerst heruntergeladen). Denken Sie also daran, was Sie löschen.

Filtern von Facebook-Beiträgen

Vielleicht möchten Sie also alle Ihre Beiträge eines bestimmten Monats oder Jahres löschen. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, Ihre Facebook-Posts zu filtern. Sie können dies tun, indem Sie:

iPhone

Besuchen Sie Ihre Profilseite und klicken Sie auf die drei Punkte neben der blauen Schaltfläche "Zu Ihrer Story hinzufügen".

Tippen Sie auf Aktivitätsprotokoll, wenn Sie ein iPhone verwenden

Klicken Sie oben auf "Aktivitäten verwalten".

Klicken Sie auf „Ihre Beiträge“ und dann auf „Filter“, um nach Datumsbereich zu filtern.

Tippen Sie auf das Kästchen neben dem Beitrag und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.

Bestätigen Sie, wenn das Popup angezeigt wird.

Android

Android macht dies natürlich ein wenig einfacher:

Besuchen Sie Ihr Profil und klicken Sie auf die drei Punkte neben der blauen Schaltfläche „Zu Ihrer Story hinzufügen“

Scrollen Sie nach unten zu „Beiträge verwalten“

Tippe oben auf „Filter“

Nach Datumsbereich filtern

Tippe auf jeden Beitrag, den du löschen möchtest, damit die Sprechblasen hervorgehoben werden

Tippe auf das Mülleimer-Symbol unten in der Mitte des Bildschirms

Bestätigen Sie

Browser

Das Massenlöschen von Beiträgen aus einem Browser ohne Erweiterung funktioniert auch. Auf diese Weise können Sie auswählen, welche Beiträge Sie löschen möchten.

  1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, um zu Ihrem Profil zu gelangen
  2. Scrollen Sie leicht nach unten, bis die Menüoption in der linken Ecke Ihres Bildschirms angezeigt wird
  3. Nach Monat, Datum und Jahr filtern
  4. Tippe auf die drei Punkte neben jedem Beitrag
  5. Klicken Sie auf "Löschen"
  6. Bestätigen Sie

Obwohl Sie mit diesem Schritt einzelne Beiträge löschen können, ist dies eine Option, die funktioniert, wenn es nicht zu viele sind oder Sie den Inhalt sortieren möchten.

Verwenden Sie eine Erweiterung für die Massenlöschung

Das manuelle Löschen von Beiträgen kann in Ordnung sein, wenn Sie sich nur um einige Gedanken kümmern, aber es wird ewig dauern, auf diese Weise Ihren gesamten Beitragsverlauf durchzugehen.

Leider bietet Facebook keine Methode zum Massenlöschen Ihres Verlaufs (es sei denn, Sie löschen Ihr Konto vollständig). Aber es gibt einige Browser-Erweiterungen, wie den News Feed Eradicator für Facebook oder den Social Book Post Manager, die Ihnen dabei helfen können.

Als Beispiel verwenden wir Social Book Post Manager. So erhalten Sie es.

Hinweis: Einige Benutzer haben berichtet, dass Social Book für sie nicht funktioniert, aber basierend auf unseren Tests funktioniert es immer noch. Wenn Sie Probleme mit einem haben, versuchen Sie es mit dem anderen. Der Ablauf ist nahezu identisch.

Suchen Sie die Erweiterung im Chrome Web Store.

Klicken Zu Chrome hinzufügen.

Klicken Erweiterung hinzufügen.

Dadurch wird die Erweiterung zu Ihrem Browser hinzugefügt, sodass Sie mit dem Löschen Ihrer Beiträge beginnen können. Sobald Sie es installiert haben, ist es Zeit, loszulegen.

Gehe zu Facebook und mach das:

Klicken Sie auf das Symbol für die Kontoeinstellungen und klicken Sie auf Aktivitätsprotokoll.

Klicken Sie oben rechts in Ihrem Browser auf das Symbol der Social Book Post Manager-Erweiterung.

Legen Sie Parameter für das fest, was Sie löschen möchten.

Überprüfen Sie, ob Sie die Ergebnisse überprüfen möchten, bevor Sie auf Löschen klicken.

Entscheiden Sie, wie schnell es durch Ihre Beiträge gehen soll. Klicken Löschen.

Nachdem Sie auf Löschen geklickt haben, überprüfen Sie, ob die App alle Ihre Beiträge löscht. In einigen Fällen kann die Auswahl einer Hochgeschwindigkeitseinstellung dazu führen, dass die Erweiterung einige Beiträge überspringt. Wenn Sie feststellen, dass in der App Beiträge fehlen, versuchen Sie es möglicherweise mit einer geringeren Geschwindigkeit erneut.

Nehmen Sie sich in der Zwischenzeit einen Moment Zeit und stellen Sie sicher, dass diese Beiträge gelöscht werden sollen. Sobald sie von Facebook weg sind, sind sie für immer weg.

Kann ich Beiträge auf Facebook massenhaft löschen?

Sie können entweder die oben aufgeführte Browsererweiterung verwenden oder den Aktivitätsmanager verwenden, um alle Ihre Beiträge hervorzuheben und zu entfernen. Es gibt derzeit keine Möglichkeit, alle Ihre Facebook-Beiträge auf einmal zu löschen, ohne Ihr Konto zu löschen und ein neues zu beginnen.

Kann ich mein Konto löschen und ein neues eröffnen?

Jawohl. Aber wenn Sie Ihr Facebook-Konto nicht u003ca href=u0022//social.techjunkie.com/permanently-delete-facebook-account/u0022u003epermanently-löschenu003c/au003e, wo das Unternehmen Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse nicht mehr erkennt, benötigen Sie eine neue eine von each.u003cbru003eu003cbru003eVorausgesetzt, Sie haben bereits eine neue Telefonnummer und E-Mail-Adresse, können Sie loslegen. Wenn Sie dies nicht tun, möchte Facebook Ihren alten Account reaktivieren (zumindest für die ersten 90 Tage).

Kann ich alle meine Facebook-Kommentare löschen?

Sie können entweder die Beiträge löschen, die einzelnen Kommentare löschen oder eine Browsererweiterung verwenden, um alle Kommentare auf Ihrer Facebook-Seite zu entfernen. Es gibt keine Massenlöschoption dafür, daher ist es nicht die einfachste Sache.